***

Слава Авалс Пва
Всё чаще говорим о тишине,
всё так же не выдерживаем пауз.
Умывший руки кажется грязней
субстанции, в которую упал здесь.

Вновь утро наступает, не беда
что раньше, чем положено по плану.
Вздымается багряная медаль
над плёнкой бледно-сизого тумана,

и тает немота, как сладкий сон,
пугливо удаляясь в неизбежность.
Жизнь катится с пригорка колесом
к пустым надеждам.