Исповедь алкоголика

Евгений Шатько
Ты прости меня родная,
Что как выпью, так икаю,
Громко лаю по утру,
Если водку шлифону.

Эх,брошу пить и сдам бутылки,
Вытряхну с мозгов опилки,
Будет всё у нас как прежде,
Всё сугубо по любви.

Не ругайся, не кричи,
И меня скорей прости,
Обещаю, пить не буду,
Ты не много погоди.

Эх,брошу пить, куплю гантели,
Накачаю мышцы в теле,
Заживём с тобой как прежде,
Ты не много потерпи.

Бросил пить, и ты родная,
Стала сразу вдруг чужая,
В чем же был скажи секрет?
Ты любила или нет?

На хер всё! Начну с начала,
За бухаю как бывало,
Буду снова я икать,
Жизнь былую вспоминать.

25.01.2017