Ещё не знаешь...

Анна Крещановская
                другу

Я столько стихов привезу оттуда,
Куда мы отправимся предстоящим летом!
Я буду верить тебе, покуда
Ты держишь за руку
                и направляешь к свету.

И пусть язык твой - фарси с английским,
И пусть на русском ты только буквы
       с трудом читаешь,
Ты стал мне близким,
Но ты об этом ещё не знаешь:)

15.02.17