Горит в душе свеча любви

Владимир Патракеев
ГОРИТ В ДУШЕ свеча любви.
Теплым светом согревая.
Идёт волнение в крови.
Надежды радость создавая…   
     Свеча любви горит в сердцах.
     Для продолжения мироздания.
     Воск, оставляя на устах.
     Изменяя нам сознание…
Свеча любви плоть согревает.
Свет надежды подаёт.
На жизнь глаза нам раскрывает.
Настроение создаёт…
     В дрожащем пламени свечи.
     Уходят мысли к небесам.
     Постой, подумай, помолчи.
     Хранить любовь ты должен сам…