Письмо женщине!

Марк Соломон
Я не пишу -  я замечаю
Заметки для моей души:
Слова прекрасные слагаю,
На память их запомни ты!
Я все лирические строки
К душе, мне близкой, отсылал…
Во всех других не видел проку -
Тобою жил, с тобой мечтал!
Родная, я тебя любил!
Твоё тепло меня спасало:
Его я в сердце сохранил,
Оно в дороге согревало!
Я жил с теплом - и познавал
Души твоей и крик, и вздохи…
Я счастье сердцем принимал
И наполнял им нежно строки….