Волшебный трюк

Михаил Пушкин 68
Волшебный трюк
Тянуть тюфяк
Как Кашпировский и Чумак
Как феодал или бандит
Он только этмм знаменит
Отдаш на зад
Тут в тыкву всё
Пугаем всех
Кого толкаем
Кафтан трещит
И дыры видно
Кто не заметил
Блин обидно
Простят
А мы и дальше
Молчи а то
Ты патриот
Не поддержал
Бежи скорее
Не то объявят
Идиот
Не всесогласны
Трое в споре
Такое было раньше тож
Плохой итог
Однако личность
Авантюрист
Нет не похож