Ты не пиши мне

Наталья Миронова 69
Ты не пиши мне, нет, не стоит.
Наш разговор давно окончен.
Моя душа давно не ноет,
Общеньем ты не озабочен.

Пиши другим, а мне не надо.
Я поняла, что ты не друг.
Не нужно слов пустое стадо.
Теперь уменьшился мой круг.

Общенье мне не интересно,
Другим я поохотнее пишу.
Ты пишешь много слов нечестных,
А я общаться не спешу.

Общенье мне так надоело,
А от тебя меня тошнит.
Прости меня, если задело:
Наш разговор с тобой убит.