Колыбельная кока

Алголия
Тревожатся океаны по кораблям,
Маршруты во сне верстать,
И делят мир на равные берега,
Что пройдено, о ком мечта?!

Порывистый ветер шепчется,
За парусом спрятался кок,
Пронизан он сумасшествием,
В крови –  сердечный грог.

Припев:
Под опалами звёзд мечталось – 
И Евы глаза и Лилит,
До севера с Килиманджаро,
Градус любви летит!
До севера с Килиманджаро –
Поёт наш кок о любви.

Меня встречала холодная Саха`,
И горячие степи Казахстана,
А белая над Питером заря,
Сходила с любимого стана.

Дни любви в курсах помечаю,
Помножу на море дорог,
Кто одинок, кого встречают…
Сердце одно плавит кок!

Припев:
Под опалами звёзд мечталось –
И Евы глаза и Лилит…
До севера с Килиманджаро,
Градус любви летит!
До севера с Килиманджаро –
Поёт наш кок о любви.

Под опалами звёзд мечталось –
Её образ в глазах стоит,
А белая ночь опахалом…
Любимая кока спит…
Под этими опалами…
Любимая…