Как хорошо...

Александра Бонсюкова
Встречаемся...влюбляемся и любим...
По жизни рука за руку идем...
Хоть и встречаются на пути нам вьюги...
Порою ветер холодный дует нам в лицо,
Как хорошо вдвоем...быть рядом,вместе,
Как же прекрасно! Что мы на земле живем!