Я ему закатила скандал

Юлька Галкина
Я ему закатила скандал,
про которые пишут в романах,
он при этом конфету жевал
и стучал звучно по барабану.

Фразы сыпались, словно патроны,
"ты че лепишь", "слышь," "не гони",
я кричала, как гопник с района,
он натягивал молча штаны.

Разозлилась вконец до предела,
запустила тарелку в лицо,
у него аж макушка вспотела,
а в трусах зазвенело яйцо.

Он ушел аккуратно и тихо,
бросив связку с ключами на стол,
вот и верь, что мужчины все психи,
ну, а женщины-слабенький пол.