Моё синеглазое счастье и горе

Александра Шкуренко
Моё синеглазое счастье и горе,
Ну как так случилось, что снова мы в ссоре?
За что, ну за что мне всё это, скажи?
Я медленно таю…кругом миражи…

Я воздух хватаю сквозь дымку, едва…
А вдруг позвонишь Ты мне на счет “раз-два…”?
Но пусто и гулко и мёртво кругом…
Себя вскрою всю наизнанку, вверх дном,

Ведь я виновата, за всё расплачусь…
А может, не так я от боли лечусь?
Ах вот бы таблетку волшебную мне,
Чтоб всё изменилось вдруг в завтрашнем дне!

Глаза закрываю, считаю: два, три…
Но вновь разрываюсь от боли внутри…

15.02.17