Туманы

Юрий Семёнов-Дорогин
            
Туманы  шли  стеной – на  реки,  долы…
Укутывать  холмы  и  каждый  уголок…
Меняя  морось  на  промозглый холод…
Атака  и  стремительный  наскок! –
Небесная  стратегия!  Так  полог
сЫрою  дымкой  на  просторы  лёг…









акростих… фото из инета – спасибо автору!