мысли

Романова Ая
Нет! Я не верю, что уже 22,
Я не хочу быть сильной и опытной!
Ну подари же мне волшебства!
Без лишних сомнений, суждений и ропота!

Верь мне и я все смогу обязательно!
Не требуй - итак все давно уж твоё!
Я сберегу в нас детских мечтателей
И сглажу немыслимых дней остриё..

Ты только чувствуй меня неосознанно!
Не отвернись, когда станет темно!
Мне без тебя нет жизни и воздуха!
Все не с тобою для сердца равно..

Буду я там, у гор на пороге,
Или меня будут волны нести...
Стану я думать о мире и Боге,
Бежать сломя голову или гостить..

Я неизменно твоя. Как и прежде.
Нормам и правилам жизни на зло
Буду вверять своё сердце надежде,
И сожалеть, что все уж прошло...