Родители сосватали

Нина Ивановна Яновская
За нелюбимого не выходите
Родители сосватали
Лучше любовь свою дождитесь
Чтоб потом не плакали

Любое слово раздражает
Не хочется в глаза смотреть
Все желанья пропадают
Каждый день надо терпеть

Когда любимый по душе
В сердце музыка играет
Будто один на всей земле
Ангелы нас окружают

Не выходите не любя
Своего единственного ждите
Верю, подойдёт пора
К нему на крыльях улетите