Зарисовка

Владимир Удалов Троп
Нету сил убежать без оглядки
Я сижу в своей тёмной каморке
Словно мышь затаившись под полом собираю остатки,кусочки
Мне бы заново где-то родится и прожить свою жизнь по другому
Начищая до блеска ботинки лишь себе а не дяди другому
Я распродал себя без остатка..силу,знание отдав за даром
И осталась одна оболочка и воняет она перегаром
Мне бы заново завтра родится и начать завтра жить по другому
Отдавая всё без остатка лишь себе а не дяде другому.