Дэцэл

Константин Кебич
Мне Дэцэл как-то раз по телефону позвонил,
Долго и нудно о чём-то говорил.
Что-то плёл про мировой хип(х...)-хоп,
О том, что за него ляжет в гроб.
Разговор продолжался больше часа.
На меня посыпалась звуков масса.
[Как] встречу (увижу) его, обломаю рога,
За эти все его @г@, @г@ и YO!

пр. Дэцэл!
Дэцэл!
Враг мой!
Враг мой!
Дэцэл!
Дэцэл!
Дэцэл мой враг навсегда, навсегда!

Далее попросил он меня ему не мешать.
Рэп-хип-хоп карьеру ему не ломать.
Уняться и писать другие песни,
А я не хочу других, хоть тресни!
Негров-рэперов обещал привести,
Если я не захочу уйти!
А я ни на ... не боюсь его,
Рэп продолжаю ненавидеть, ХОЙ!

-

А всё почему?
                Да потому, что я DEA+HER!

Поздняя осень 2000.