Я в объятиях твоих, как бухая...

Мария Кондра
Я в объятьях твоих, как бухая,
Ориентиры теряю совсем.
К слову разума - вовсе глухая,
Мир не важен - он жалок и нем.

Но свободу твою не отнимешь,
И свою я вовек не отдам.
Обещай, обещай, не отринешь
От меня в пользу пышных мадам.

Мой Отец не рыбак, мои сети
Кое-как волочатся в пруду.
Никого, кроме низменной смерти
В этом неводе я не найду.

Отвернулся - горю одиноко,
Взял за руку - я снова светла.
Как засела тревога глубоко...
Не достанет в тот угол метла.