Мы на разных с тобой говорим языках

Наталья Ивановна Дубровина
Мы на разных с тобой
Говорим языках.
И друг друга понять
Все не можем никак.

Мне хотелось бы петь,
О былом ворковать.
Чаще в гости ходить
И к себе зазывать.

Ты же видишь меня
У своих только ног.
Чтобы мыла, стирала,
И готовила впрок.

Чтоб пылинки сдувала,
Берегиней была.
А в душе моей гибнут
Два прекрасных крыла.