докажите...

Эллен Бали
философ ставит стул
на стол:
- Прошу вас докажите,
что стул не существует
студенты голову ломают,
исписали все тетради
один студент ответил
сразу за секунду
философ прочитал на
следующем занятьи ответ
студента:
- Какой стул?
и  всех заткнул...