Песня к 50-летию Квитка

Александр Куркин 3
На музыку песни группы "Любэ"(Ночь яблоком стучит в окно...)

Ты в казачьей деревеньке народился в декабре,
В сорок первый год военный и, наверно, на заре,
Потому что вышел рыжим, у зари украл ты цвет,
Потому что для Галины мужика красивей нет.

Пр-в: Пусть счастье не минует вас,
      Пусть ещё вы услышите внуков крик,
      Знаем, знаем мы Квитка давно -
      Он душою молод, а вовсе не старик!

Ты и слесарь, ты и сварщик,ты шофёр и Человек!
Ты отец и муж хороший! Да таких на свете нет!
И сплясать, и спеть умеешь, ты и косишь, ты и жнёшь...
Расскажи нам по секрету, ты подковы тоже гнёшь?

С бородой ты словно Ленин, да и видишь далеко,
Из тайги ты носишь деньги, знаем это не легко.
Там в тайге унёс ты ноги от медведя лишь едва.
У зверей при перестройке видно кончилась еда.

Поздравляем с днём рожденья и желаем от души,
Чтоб твои детишки, внуки были тоже хороши.
Будь здоров,живи богато и не бегай без порток,
Не сдавайся Анатолий, не сдавайся наш Квиток.