Просто жизнь

Алёна Болгова
Уазик лом! Туда его!
Он так запчасти просит,
Что лучше б я купила днём
Себе шубейку в проседь!

Согласна я поголодать для новой иномарки.
Но денег нет, и стих ушёл...
Чтоб было без помарки.
Вот как прожить нам  без ,,коня,,?
Купить рубашку лучше!?
Рубашка мужу не нужна,
Подам ему тельняшку,
Что у китайцев ничего не стоит
.... бедолажка!

Накопим снова на ,,коня,,!
Возьмём кредит наверно...
Без шубки тоже похожу...
Люблю....его безмерно... )))