мечты из хрустальных снежинок

Наталья Буданова 3
Мечты из хрустальных снежинок сверкают,
Как капельки утренней феи-звезды,
Небесные лучики красотой освещают,
Волшебные,светлые зимние сны.
Небесные лучики-это ангелов слезы,
Что на ресничках горят серебром,
Художник на стеклах  рисует морозы,
И снегопад,что идёт за окном.
Мечты из хрустальных снежинок чудесны,
Сон озаряется сразу теплом,
По лунной дорожке спускаются эльфы,
И ангелом звездным весь мир покорён.