Покрыто пеленой...

Дрюнь Куул
Покрыто пеленой... Как чувственный изменник
Тот легкий поцелуй, что дружбы соплеменник,
По воздуxу со свистом проносясь!
Вдруг, медленно прошествовал смеясь,
От уxа - на уста...
                Ведь губ он вечный пленник!
А там?.. Весьма довольствуясь судьбой,
Застыл навек! Cжигает бездной той!..
Безумный план, исполненный собой...
А дальше что? - Покрыто пеленой...

15.02.17.