Я знаю, кажусь тебе

Ничья Чужая
Я знаю, кажусь тебе сложною,
И всё же зимою заснеженной,
Я в сердце твоём (что под кожею)
Останусь единственной, нежною.

Наивно и может быть глупо так
На млечном пути под созвездьями
Дышать в унисон или просто в такт,
Минутами жить и мгновеньями.

Запретное ты и желанное,
Рождённое (где-то) самой весной.
Такую шальную и странную
Впусти и прими, будто сладкий сон.



Ничья Чужая
ВК