За диваном

Екатерина Викторовна Брагина
За нашим диваном
Устроил я дом.
Там поместили мы
С Кузей котом
Машинки,
Писчалки,
Стрелялки,
Мячи,
Конструктор
И кегли,
И даже ключи.

Какое богатство,
Какой большой дом
Устроили вместе
Мы с Кузей котом.

Ах, как же забыл я,
Исправлюсь потом,
Закину попозже
Ещё телефон.