Признание

Изабелла Макарова
Когда исчезли ощущенья страсти,
Ушла в затишье буря за стеной
Сильна природа в своей дикой власти,      
Мне кстати  подарила выходной.

В однообразии пространства
Свет сеет люстра над столом,
И мягкая кровать в убранстве,
Мое, что в жизни за окном.   

Там, где по тропам бездорожья
Белеют в небе облака
Мелькнули вдруг у их подножья
Оленей молодых рога...

Беспыльные поля тревожат
Медовым запахом цветов, 
Где ветер бережно разложит
Гостеприимство их стогов.

И я с восторгом замечаю
Все то, что вижу, чем живу,
То нахожу, то вновь теряю
Всегда свою весну ищу!
























Гостеприимство их стогов.