Девушке в зеленом

Коваленко Андрей Артемович
Нет таланта хуже чем любить,
Разум тех, давно в вине погас.
Они готовы душу загубить.
Не зная то, что это не приказ.

Я сам и пью у синего причала,
У разных стран черпая старину,
Привык я быть ,намеренно усталым.
Привык смотреть на вашу глубину.

Привык искать где лучше вид,
С утра пить чай, пытаться улыбнутся.
И собираться снова в долгий путь,
Мечтать о том, чтоб больше не вернутся.

Мечтам ,работа долгая сбываться,
И каждый раз встречая тишину,
Я в ней с тобой ,бестрепетно прощался..
Во взгляде том, без памяти тонул..