***

Камилл2
Он бухал, она скучала,
Он бузил, она молчала,
Но когда он на диван их
Вдруг полез в ботинках грязных!
Тут она уж не стерпела,
В ней обида вдруг вскипела,
И она что было силы -
Сковородкой залепила
По башке по мужа гладкой!
Тут уснул он сразу сладко,
А она рукой махнула,
Тоже рядом прикорнула...

*
Не ищите в сказке сей -
Ни намёка, ни мыслей.