Есть в жизни каждого... предназначенье...

Люси Ефим-Олина
А между строк... всё то... чего не видно...
что лишь в душе её... на самом дне.
Бывает ей... и больно... и обидно...
Ведь жизнь её...не только свет в окне.

Не только" Радужные дуги"... птичье ненье...
и "Звёзд алмазных"... в море... миражи...
Ведь... наши судьбы... писаны с рожденья...
и тут уж... ворожи... не ворожи......

Есть в жизни каждого... предназначенье...
и чтоб... пройти с начала... до конца.
Найти в себе... и... мудрость и терпение...
И... своего... не потерять лица..........