Связь

Вероника Цепцова
Но вот слабеет наша связь,
И ты готов уже упасть
В объятья следующих прерий -
Желанных, страстных, жгучих, ммм...,
А я закрою свои двери
На ключ. И в полной тишине
Предамся сладостным мечтаниям
О прошлом, будущем, о дне,
Когда уйдут воспоминания
О том, что были на Земле
Два человека, два создания,
Идущих рядом в дивный рай,
Не замечая, что пустыня
Единственный ближайший край.