Расскажи, что скоро весна

Анжела Суворова
Разбуди ты меня ото сна
Расскажи мне о том , что будет
Расскажи , что скоро весна
Что влюбиться мне надо будет

Ты скажи. что мечтать весной
Нужно всем, непременно нужно
И дышать всей грудью весной
В силу полную нужно , нужно

Что любить нужно, как дышать
Радоваться всему непременно
Счастья ждать, перемены ждать
Перемены нужны, несомненно