***

Зоя Мищенко
Я родилась, выросла и жила при Союзе
 и мне есть с чем жизнь свою сравнивать..
 ведь люди были добрее и в правах равные..
 строили и планировали вместе-
 и не думали о мести..
хотя те , что затаились-к власти стремились..

 и вот, что получилось..
 Земля кленом заростает, а квартиры сдаются..
 недвижимостью- они теперь называются..
 а что же нами движет.. ?
 Деньги.. деньги.. деньги..!
А где же  спряталась в людях порядочность  ?