Свидание в саду

Ксюша Андреева 2
И свела меня судьба с тобой,
Встретила тебя я на дороге.
И влюбилась в тебя,
С самого первого взгляда,
А ты меня через несколько минут заметил,
И решил со мной познакомиться...
Дальше всё пошло и поехало...
Мы стали видеться каждый день...
Через несколько дней,
Я стала твоей девушкой,
Ты подарил мне огромный букет,
Я дала тебе руку,
И сказала"спасибо мне очень приятно".
Ты так ласково,
Нежно обнял меня,
Что у меня закружилась немного голова,
И я поняла,
Что счастье своё нашла.

09.03.2016 с.Рамонье