Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьётесь! Парод

Жанна Кулешова
               Дайте мне пулю для пистолета,
               Лезвие, ножик или кастеты.
               Я вырву с хрипом слепое дыхание,
               Чтоб звезд уничтожить пустое мерцание.
               Прыгну бездумно в землю как в воду.
               Меня убивает эта свобода.

                «Дайте мне пулю для пистолета»
                (Вел Гвор)

_____

Дайте мне пулю для пистолета,
Кастетом стреляться – это не насмерть!
Как дальше жить?! Ведь дыханье ослепло,
Вырвало с хрипом и сильный насморк!

Меня не убила эта свобода..
В пустое мерцание  сделаю сальто -
Я прыгну бездумно в землю, как в воду.
Точно убьёт  меня твердость асфальта.

}|{.|{