7. 02. 2017г. 01. 07. поезд новороссийск-москва

Алёна Минченко
Систематически я просто забываю о себе
И погружаюсь в неведомое пространство...
Не понимаю что со мною и я где...
Забыв о том,а нужно ль постоянство?...
Зачем и для чего всё это мне?
Ведь не просила для себя я ничего...
Все мои мысли были о тебе,
А что сейчас? Не стоишь ты того...
Того что в моём сердце глубоко...
Тебе не внять всё то что ощущаю...
Ты думаешь что это так легко?
Я иногда сама себя не понимаю...
Да и зачем всё это нужно понимать?
Лишь ощущать,но только осторожно...
Когда душа способна осознать,
Что без любви жить просто невозможно...