Вдох и выдох

Софья Чаплина
Привет! Мой стих сегодня - белый,
Короткий: ровно вдох и выдох.
С мечтой прощание похоже
На тишину внутри волчонка,
В тот миг, когда луна призналась,
Что отражает, а не светит.