Преображение Любовью лишь возможно

Сергей Лесов
Преображение  Любовью  лишь  возможно
Нам  по   судьбе   так  много  сделать  должно
Но  есть  одна   высокая   стезя
Сойти  с  которой  раз  вступив  нельзя

Она  над   будничною   суетой  возносит
И  радость  Сердца  любящим   приносит
И   красотой в  Свет   Истины   возводит
Неизъяснимо  к  счастию   приводит  !