поспешив развивать человечность...

Ансара
Поспешив развивать человечность
В поколении новых людей,
Я,увы,не учла быстротечность
И заточенность острых гвоздей.

Я забыла,что мы просто глина
С разной примесью,
Формой и дном,
И не портит нас близость могилы
С безобразно-манящим лицом.

Поспешив развивать человечность
Мои руки в хлеву у идей,
Пережду, перелью назад вечность,
Потому что поверю в людей...