А женщины легко прощают

Татьяна Кедрова
А женщины легко прощают.
Любимого так долго ждут,
И по-напрасну умирают,
Когда им часто очень лгут.
Листают книги, жгут одежды,
Мечтая о своем, родном...
И погибают от надежды,
Любя всю жизнь лишь одно..