Независимость Америки от Англии -1783- и наоборот!

Серж Пьетро 1
   Бенджамин Франклин (англ. Benjamin Franklin; 1706 - 1790) - американский политический деятель,  - единственный из отцов-основателей, скрепивший своей подписью все три важнейших исторических документа, лежащих в основе образования Соединённых Штатов Америки как независимого государства: Декларацию независимости США, Конституцию США и Версальский мирный договор 1783 года (Второй Парижский мирный договор), формально завершивший войну за независимость!
   Войну за независимость тринадцати британских колоний в Северной Америке от Великобритании!
   Парижский мир (Версальский мир) - система подписанных в Париже и Версале при посредничестве французского короля Людовика XVI договоров, завершивших Американскую войну за независимость между Великобританией с одной стороны и США, Францией, Испанией и Нидерландами — с другой.
   
     Не потому ли Великобритания хочет теперь независимости
От проамериканских евро - почти-штатов -государств непонятных ныне для США
И от чересчур раскомандовавшихся ЕС-политиков
Неанглийского классического покроя?;    Но кто же теперь будет подписывать документы о независимости от штатов
в роли Бенджамина Франклина?
Кто войдёт в историю возрождения независимости Великой Британии?
Не предок ли чей-то из Российской империи, родословная которого весьма длинна?

(Фото - Крест по-английски)