День рождения

Элла Курилович
В этот вечер перед днём рождения;
Написать хочу я добрый стих ,
Поблагодарить за все дарения :
маму, папу, Германа , Софи.

И конечно не забуду я про братика ,
Названым в честь короля лесов ,
Не забуду я про бабушек и мачеху,
Отчима и всех моих дедов.

Поблагодарить хочу друзей моих,
Тех , кто не оставил , не предал
И прошу прощения за нервы ,
Что когда то сильно я трепала вам.

Не хочу я вспоминать про прошлое ,
Если только самые счастливые часы ,
То , что было не совсем хорошее ,
Я забуду ... Нет желания с собой нести.

Время мчит и мы с тобою уже взрослые ,
Сколько вместе мы прошли дорог ,
Сочиняли , пели , радовались осени ,
Пережили первый в нашей жизни поворот.

Испытать успели мы ведь многое ,
Станцевать на выпускном балу ,
Первая любовь вскружила голову ,
Ой, да много я всего не расскажу.

Я хочу от всей души поздравить ,
Всех людей , кто рядом был со мной ,
Обнимаю всех и сильно я скучаю ,
По тем , кого нет рядом так давно.