Не наяву..

Любимова Катрина
Ужасно верю,ужасно жду
Не зная кто,вновь прочь уйду
Бумажный город,усталый взгляд
Горячий кофе,в душе не лад.
Меня добивали улыбки прохожих
Брошенный ветер,мурашки по коже.
Сквозь мокрый снег и шепот листьев
Я тлею медленно,исчезну быстро
Развею волосы,до ужаса пойму
Что ты во сне...не наяву.