Нет иных

Вавикур
Нет иных времён у года,
Кроме наших четырёх:

У него стабильна мода -
Тут, ребята, не соврёшь!

Если лето, то уж лето,
Коль зима, то уж зима,

О, весна - легко одета,
В осень что придётся снять!

У природы свой порядок,
Так сказать - все по-местам:

Зной и стужа - вечно рядом,
Дождь и снег - и те подстать!

Нет иных времён у года -
У него стабильна мода!