Последний вечер

Вероника Цепцова
Я просто стираю грани,
Безумие гасит свечи.
В глазах умирающей лани
Увижу последний вечер.

Размыты морские границы,
Не вижу вдали горизонта.
Лишь только серые птицы
Кричат, не жалея горла.

Замру, убегу, не замечу -
Все мысли смешались комом.
И только последний вечер
Забыть не смогу. Запомню.