Рано утром

Марта -Гала Валешевска
Рано утром я проснусь.
Рано - значит очень рано.
Нет пяти ещё часов.
Чувствую, что встать смогу.
Кофе вкусное сварю,
Творог и сметана -
           ничего, что рано.

Ты тихонечко сопишь.
            Я на кухне хлопочу.
Стихи под нос себе шепчу.
Я живу! Я вновь живая!!!