Уж лучше если не поймёшь

Михаил Пушкин 68
Ах сколько дум
Презренья сколько
Да бесхребетный мы народ
Надеялись лет двадцвть слишним
А вдруг и правда проростёт
Не проросло
Наоборот
Что было
Ещё хуже стало
Пообнаглело,поотстало
Но воровать не перестало
Пинком не сгонишь пъедестала
Протекцию,пороки,ложь
Всё передашь уже лишь чадам
Их в гроб с собой не заберёшь
За чадо знаешь ли спркоен
Оно давно уже в Париже
У кого в Кембридже и выше
В полях то наших не найдёшь
Вот так завидуя живёшь
Всё понимая ещё хуже
Уж лучше если не поймёшь