Их лишь единицы...

Элла Курилович
Когда ты пишешь стих о грусти -
В глазах печальность ты скрываешь.
Когда ты говоришь о грусти -
Твои глаза вдруг плавно потухают.

Когда в душе рождается надежда -
В глазах мы видим света огоньки.
Когда душа твоя почти раздета -
Мы видим в них отчаянья тоски.

Когда ты думаешь о счастье -
Ты мир счастливым делаешь, мой друг ,
Когда ты дышишь счастьем настоящим -
Ты всю планету согреваешь, всех вокруг.

Когда ты радость чувствуешь на сердце -
Ты любишь всех, ты силы придаешь.
Когда ты слезы проливаешь в тихом месте -
Ты губишь важное ... хоть даже невтерпеж.

Однажды тебя спросят : "Как дела?" ,
Ты улыбнёшься и ответишь : "Все отлично" ,
А то , что ты хранишь в своих мирах ,
Узнают те, кто верит - их лишь единицы.