2921 Искры рубаи

Виктор Корнилов
"Как я хочу быстрей на дачу,
***********
Мне тошно жить в многоэтажке
И этикеты соблюдать.
А там нужна мне лишь рубашка,
Да и природы благодать!"

("Томление в городе"
Ольга Раздумье)

реца:
2921 Искры рубаи

А можно даже без рубашки-
Для друга милого поблажки!
И искры сладкие бегут
По нервам вдруг, как таракашки.