106. Питер и Венди

Дарья Пестова
Она - такая мечтательная, иногда слишком серьёзная Венди.
Он же – неутомимый, всегда весёлый мальчишка Питер Пен.
И по жизни мчатся они, как на гоночном велосипеде.
Да и ладят отлично, у них нет глобальных проблем.

Но наступит момент, всё изменится, станет совсем по-другому.
И они не успеют привыкнуть к подобным поворотам сюжета.
Он взглянёт на неё иначе, вечером зачем-то проводит до дома,
Всё время до встречи будет думать: как же она там с кем-то и где-то?

И если так случилось, что это время неумолимо для них наступило,
То Венди места себе не находит, ведь она гораздо быстрее всё поняла.
Может, это всего лишь весна. А может то, что объяснить мы не в силах.
Поэтому, милый Питер, пора вам уже взрослеть. Вот такие дела.

15.02.2017