И если метель...

Алёна Петроваа
...и если метель ...и февраль за окном,
а сердце лишь зимнею вьюгой согрето,
я вновь вспоминаю с душевным теплом
твои хризантемы те... снежного цвета...

***
так много меж нас изменилось с тех пор:
и ты забываешь... и я забываю,
на сердце морозом рисует узор...
...но всё ж хризантемы я те вспоминаю...

***
...февральские сне'ги метут и метут,
в стихах появляются новые темы...
и только лишь в памяти пышно цветут
те, снежного цвета, твои хризантемы...